Адрес:
Россия, 125167, г. Москва, ул. Пилота Нестерова д. 5
Главная \ Статьи \ Кабина на погрузчик Mitsubishi FG20CNT. Этапы установки легкосъемной пластиковой кабины.
Выбор по категориям

Кабина мягкая на погрузчик Mitsubishi FG20CNT. Этапы установки легкосъемной пластиковой кабины.

← Предыдущая Следующая →
0
148

Мягкая пластиковая кабина устанавливается на автопогрузчик Mitsubishi FG20CNT

1681219445405

1681219445371

Мягкие кабины на вилочный автопогрузчик представляют собой комплект из 2 модулей:

  • Передняя панель из углеродистой стали 2мм, лобовое стекло сталинит 5мм, передний стеклоочиститель в пластиковом кожухе с дворником и омывателем с креплением и разводкой.
  • Верх, двери, задняя панель представляет собой цельный сшитый из прозрачного импортного материала массив. На дверях, задней панели - застёжки-молнии. Используемый материал достаточно прочный, не желтеет, не ломается и служит как минимум 3 года.
  • В качестве опции кабина может быть оборудована тосольным отопителем  "ОНЕГА-12" с полным установочным комплектом.

Пластиковая мягкая кабина на погрузчик Mitsubish  поставляется производителем упакованной в зарешетчатый ящик, сверху - пленка д*ш*в: 1100 мм*400 мм*1450 мм и весом 50-60 кг. Ящики при транспортировке необходимо ставить стоя, для сохранности стекла.

1681219367469

1681219367496

Основное правило - установку пластиковой кабины необходимо производить только в отапливаемом помещении строго при плюсовой температуре или на улице при плюсовой температуре (от +10С), потому что на холоде материал чехла дубеет, при этом липучка нормально не клеится и это приводит к тому, что не возможно правильно закрепить чехол.

1 этап: Установить переднюю панель, стеклоочиститель с дворником и омывателем.

2 этап: Раскрыть чехол и повесить его на каркас безопасности погрузчика. Далее натягиваем чехол, так как он должен быть закреплен и отмечаем это положение маркером. Места, куда будет приклеиваться лента липучка, необходимо тщательно обезжирить растворителем.  После обезжиривания отделяем липучку-самоклейку от чехла и приклеиваем по разметке.

Сборка кабины должна производиться строго в соответствии с правилами. Только так можно исключить вероятность появления ошибок, которые не позволят полноценно функционировать созданной конструкции. Процедура сборки может быть усложнена из-за ограниченности пространства и отсутствия хорошего освещения.

Нужна установка кабины на погрузчик?

Смело обращайтесь к специалистам компании "Форклифт Мастер" по телефону +7 (499) 395-00-51

Мы сможем вам помочь с выбором необходимой кабины, проконсультируем о всех преимуществах, расскажем о недостатках, подберем оптимальное решение с учетом всех ваших требований, доставим и уставим кабину на ваш погрузчик.

 

Бесплатный звонок